Оставить отзыв
Ru  /  Eng
Телефон
для справок:
(495) 771-52-20
с 10-00  до  22-00
Адреса наших салонов

Выездная примерочная и доставка

Полезная информация

Выбирая свадебное платье, каждая девушка обязательно должна учитывать особенности своей фигуры. Тому или иному типу телосложения подходят платья определенного кроя и силуэта. Правильно подобранный свадебный наряд искусно замаскирует любые недостатки девичьей фигурки и обязательно подчеркнет её достоинства.
Как называется каждая годовщина свадьбы и что принято дарить в этот день...
Как правило, свадьба начинается с выкупа невесты. Сам процесс выкупа невесты очень интересен и весел. Можно даже сказать, что это что-то вроде небольшого "старта" к дальнейшему пиршеству. Если вы решили устраивать выкуп, не надо его сильно затягивать, 10-15 минут - оптимальный вариант.
Венчание - это не только очень красивая свадебная традиция, прежде всего, это религиозный обряд. Именно после венчания для верующих брак считается заключённым.
Необычным украшением свадебной церемонии может стать выездная регистрация. Только представьте… Вы выходите из роскошного празднично украшенного лимузина или белоснежной екатерининской кареты и по дорожке, усыпанной лепестками роз, под радостные возгласы и аплодисменты всех собравшихся гостей идёте к празднично декорированному шатру или столу, где вас ждёт сотрудница загса, готовая свершить обряд бракосочетания.
Каждая женщина индивидуальна не только в особенностях характера, манерах, вкусах и привычках - сексуальный стиль любой из нас также неповторим. Одной из причин того, что каждая из нас отличается от другой в сексуальном поведении, является принадлежность к одной из астрологических стихий - огню, земле, воде или воздуху. Преобладание одной из этих четырех элементов в индивидуальном гороскопе определяет сексуальный стиль...
Канун праздника, а вы опять не знаете, что надеть, переворачиваете весь свой гардероб и разочарованно разводите руками. Берете сумочку и вот уже в который раз отправляетесь в поисках нового наряда. В данной статье мы не будем спорить с приверженцами покупки на торжественный случай такой вещи, которую можно носить потом и в повседневной жизни, на работу и т.п. Платье есть платье...
Вы ждёте свадьбы двух близких вам людей. Вас заранее предупредили, что жених с невестой ждут от вас подготовленную свадебную речь. Вы взволнованы и понимаете, что свадьба – это очень ответственное мероприятие, и отказаться от своей свадебной речи вы не можете. Для того, чтобы ваша свадебная речь понравилась молодожёнам и была понята присутствующим, не следует вставлять фрагменты, которые не будут понятны гостям: истории из жизни, связанные с женихом и невестой, курьёзы, смешные ситуации. Некоторые вещи лучше не вспоминать, какими бы смешными они вам не казались.
Тема свадеб так же бесконечна, как и тема любви. Традиционные семейные ценности возвращаются к нам после нескольких десятков лет, в течение которых над умами и душами влюблённых царила идея "Free love" – свободной любви.
Сейчас уже не в диковинку, что цвет свадебного платья может быть и достаточно экстремальным. Например, красным, лиловым, или даже чёрным. Невесты, которые не боятся почувствовать себя королевами на собственном балу, выбирают шикарные свадебные наряды из золотой и серебряной парчи.

Наверх