Оставить отзыв
Ru  /  Eng
Телефон
для справок:
(495) 771-52-20
с 10-00 до 22-00
Адреса наших салонов

Выездная примерочная и доставка

Серьги 008

Карбонара


Но так как мы рассмотрели способ сэкономить на продуктах, стоит сказать, что немаловажно не только выбрать качественные и свежие продукты, но и правильно их приготовить. Каждая женщина обязана знать, что путь к человеческому сердцу лежит именно через желудок. А в дальнейшем, чтобы стать хорошей женой, мамой, подругой и в хозяйкой в общем нужно обязательно уметь вкусно готовить. Желание уметь вкусно готовить заложено у каждой женщины в крови. Многие утверждают, что самыми лучшими поварами всегда были мужчины, но женщину на кухне не переплюнет ни один шеф-повар. Поэтому сегодня мы поможем каждой девушке и женщине пополнить количество вкусных блюд, рассмотрев принцип приготовления еще одного всемирно популярного блюда, под названием паста. Такое блюдо берет свое начало в Италии, где каждый житель этой прекрасной страны просто обожает макароны и в их кулинарной библиотеке имеется сотни блюд с их участием. Но сейчас мы рассмотрим пасту, которая называется карбонара. Раньше пасту карбонару вы могли попробовать только в ресторанах, но сегодня рецепт вышел за рамки секретности и вы можете приготовить это блюдо в домашних условиях. Давайте перечислим все необходимее ингредиенты для нашей пасты и количество, в котором они нам понадобятся.
1. Нам будет необходим жирный бекон или грудинка, с Италии это называют панчетты. Для пасты нам будет достаточно 250 грамм.
2. Необходимы будут и яйца, а именно два желтка и два целых яйца.
3. Спагетти, 500-400 грамм.
4. Одна чайная ложка оливкового масла.
5. Сыр пармезан в натертом виде, 250 грамм будет достаточно.
6. Специи, соль и перец.
А теперь приступим к самому процессу приготовления.
1. Отварите спагетти стандартным образом в соленой воде.
2. Для того чтобы приготовить соус, а именно карбонару нам будет необходимо разогретая сковородка с оливковым маслом, где мы обжарим бекон, нарезанный кубиками. Дайте мясу немного остыть затем добавьте имеющее количество яиц, в том числе и желтки. Затем добавьте натертый сыр, немного перца и воды и все это хорошенько перемешайте.
3. Теперь достаньте ваши спагетти из воды, ни в коем случае не промывайте их водой и не сливайте воду, просто, при помощи столовых приборов достаньте из воды и поместите на тарелку. Ваши спагетти обязательно должны быть горячими, затем выложите начинку на макароны, под воздействием тепла сыр расплавиться, а яйца придут в состояние готовности.
Такое блюдо нужно есть сразу и горячим. Приятного аппетита. Я с пацанами играл и нормально проводил время сами можете поробовать рекомендую сайт, попробуйте Тут. Если есть желание можно нормально навариться, главное умно откручивать приветственные спины и вагер.
< >
:

Наверх