Оставить отзыв
Ru  /  Eng
Телефон
для справок:
(495) 771-52-20
с 10-00 до 22-00
Адреса наших салонов

Выездная примерочная и доставка

Серьги 008

Паэлья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном


Рецептов Паэльи великое множество! Данное блюдо готовится в каждом испанском городе. Оно сочетает в себе пикантность и невероятные ароматы, но при этом всем ее так легко готовить! Паэлья – своеобразный кулинарный символ Испании. С чем ее только не готовят, с кроликом, с различными видами мяса. Но все же есть один классический, устоявшийся рецепт - паэлья с морепродуктами. Для приготовления классической испанской паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты:1) Репчатый лук (250 г ) и томаты (250 г) 2.Креветки (250 г) мидии (150 – 250 г.) 3) Специи для паэльи (перец, паприка, чеснок, лавровый лист, гвоздика) 4. Рыба (чаще всего используется Треска) 5. 1 стакан риса. (рис стоит выбирать среднезернистый, так как он лучше впитывает ароматы и вкусы всех ингредиентов.6) Оливковое масло для обжаривания морепродуктов и овощей. (обычно используются масла Extra Virgin) Способ приготовления:1) Нарезать рыбу на мелкие кубики, довести в кастрюле до кипения, добавить луковицу и лавровый лист с перцем. Отварить до готовности. Полученный бульон необходимо процедить. 2) На сковороду (обычно используется широкая с низкими бортиками) влить растительное масло и обжарить на ней креветки и мидии. 3) Масло не выливать и обжарить в нем томаты, предварительно мелко их нарезав. 4) Добавить рис в томаты. 5) Посыпать щепотку паприки. 6) Добавить бульон, который мы процедили .7) Добавить остальные специи. 8) Доводить до готовности, за несколько минут до подачи добавить креветки и мидии. Паэлью стоит подавать прямо на сковороде в горячем виде, украсив овощами и морепродуктами по вкусу. Из украшений можно добавить обжаренную стручковую фасоль, предварительно обжаренную в оливковом масле с паприкой. Как уже говорилось ранее, рецептов паэльи великое множество. В данное блюдо можно добавлять множество различных ингредиентов. Кто-то добавляет куркуму, другие кладут вместо мидий гребешки, либо просто «морской коктейль». Главной «фишкой» этого блюда является сочетание вкусов и специй, а так же невероятно вкусный бульон и масло, на котором обжариваются свежие морепродукты. Паэлья получается невероятно вкусной, ароматной и свежей. Для достижения максимального вкуса некоторые повара добавляют настойку из шафрана. Паэлья ни в коем случае не является «испанским пловом», это отдельное уникальное блюдо, которое непременно стоит попробовать. Все ингредиенты легко достать в ближайших супермаркетах. Ощутите ароматы Испании у себя дома! Приятного аппетита! А вы во многих позах пробовали трахаться? самой распространенной позой во все времена считалась поза раком и не зря, ведь в ней удобно сношаться и толстым, и худым. https://порнушка.org/doggystyle русское порно раком очень увлекательное. В этой позе можно и минет сделать мужчине, и хуй в пизду получить, и даже потрахаться с кавалером в анальную дырку.
< >
:

Наверх